その他の疑問 七五三について教えてください来年の8月で4歳になる息子がいるのですが… 七五三について教えてください 来年の8月で4歳になる息子がいるのですが この場合七五三は来年するんですか?再来年ですか? 無知な質問ごめんなさい💦 最終更新:11月4日 お気に入り 4歳 息子 七五三 みお コメント ます 次男が今年8月で3歳です。同じでしょうか? 2年後26年に5歳をやります。 11月4日 ます あ、数えとか満年がありますので来年でも再来年でも間違いではないです。 上の回答、我が家の場合と思ってください。 11月4日 みお 同じです! 間違いではないのですね!でもサイズ合わなさそうなので私も再来年にします!! 11月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ます
あ、数えとか満年がありますので来年でも再来年でも間違いではないです。
上の回答、我が家の場合と思ってください。
みお
同じです!
間違いではないのですね!でもサイズ合わなさそうなので私も再来年にします!!