明日息子の写真を撮る予定。初めて1人で行く。何を撮ればいいか悩んでいる。1歳の初めての写真、どんなのがいい?お宮参りや初節句は撮りたかった。アドバイスお願いします。
明日スタジオアリスで息子の写真を撮りに行きます!
いつも旦那なり娘なりいたのですが、今回初めて私1人で行きます。
なるべく時間かけずスムーズにことを運びたいのですが、息子が産まれてから初めての写真なので何を撮ればいいか悩んでいます。時間はかけずとは言いますが最低でも2着は着たいと思っています!
バタバタとしていて結局1歳になってしまいましたが、皆さんなら1歳で初めての写真ならどんなのを撮りますか?
1歳のお誕生日写真と、、お宮参りは流石にないですよね😂本当は撮りたかったですが、、初節句も今年の5月だったんですがないですかね🥲🎏
皆さんだったらどういう写真をお願いしますか?😭心優しい方アドバイスいただきたいです😭
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月)
ままり
着ぐるみとかどうですか?
スタジオアリスなら、、動物系〜ディズニー系まで色々あるので、いいかな?と思います🥰
コメント