コメント
チェリー
先週須賀神社でご祈祷しました!ご祈祷終わった後に千歳飴もらいましたよ!
チェリー
先週須賀神社でご祈祷しました!ご祈祷終わった後に千歳飴もらいましたよ!
「小山市」に関する質問
茨城県結城市の『池羽レディースクリニック』に 栃木県小山市から通われていた方教えてください。 妊産婦健康診査受診票(補助券)は そのまま使えるのでしょうか? 隣の市とはいえ、 県外だから全額自分で負担して、 あ…
栃木県小山市 保育園について 栃木県小山市のすみれチャイルドの情報をお持ちの方いらっしゃいますか? すみれチャイルドは家から近く、施設も綺麗、見学に行った時の雰囲気も良かったので通わせたいなと思っています。…
栃木県小山市、上の子が保育園に在園してる状態で育休を取得する場合について 上の子が保育園に通っていて、8月に第二子を出産予定です。 保育園に提出する書類に、父母共に育休を取得すると継続利用ができないと書いて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
七五三おめでとうございます😊教えていただきありがとうございます!自分で用意しなくてよさそうですね!