サプリ・健康 生理不順で婦人科からピルを処方してもらいました。「あすか」というピ… 生理不順で婦人科からピルを処方してもらいました。 「あすか」というピルなのですが、バファリンなどの市販薬と飲み合わせても大丈夫なのか聞くのを忘れてしまって💦 ちょうど生理2日目で頭痛が凄いので飲みたいなと思ったのですが、わからないので飲まずにいました。 飲み合わせても大丈夫か分かる方いらっしゃいますか? 最終更新:5時間前 お気に入り ピル 夫 婦人科 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 大丈夫です。大抵の薬大丈夫です。 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント