その他の疑問 女の子の名付けです!空に関する2字熟語何がありますか?上の子たちが空大… 女の子の名付けです!! 空に関する2字熟語何がありますか? 上の子たちが 空 大空 星空 となるように空、大、星の字が入ってます! 他何かありますか? 最終更新:11月4日 お気に入り 名付け 女の子 上の子 はじめてのままり(妊娠9週目, 妊娠9週目, 1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ます 月と書いて ルナ って読む 子が職場の後輩にいました。 当時で20代半ばくらいだったと思います。 11月4日 はじめてのままり それも考えてたんですが、 キラキラじゃないですか?😂 11月4日 ます 私は始め漢字知らずに『るなちゃん』って呼ばれているのだけ聞いていたので気にならなかったです。 後から『月』なんだって知ってセーラームーンを思い浮かべましたね。 11月4日 まままる 天気や季節でもいいですね♪ 秋空とか、青空とか☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・夏・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それも考えてたんですが、
キラキラじゃないですか?😂
ます
私は始め漢字知らずに『るなちゃん』って呼ばれているのだけ聞いていたので気にならなかったです。
後から『月』なんだって知ってセーラームーンを思い浮かべましたね。