※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つばき
お出かけ

初ディズニー計画中!子連れならランドかシー?ホテルも教えて欲しい。体験談も聞かせて。

来年の2月に子供達を連れて、初ディズニーに行こうかと計画をしています!

ディズニーデビューのシールを貰うことぐらいしか考えられず…💦

初めてのディズニーを後悔なく楽しむ為に何かアドバイスはありますか??🙇‍♀️
また子連れだと、ランドとシーはどちらがオススメですか?
ディズニーのホテルでオススメもありましたらお願いします🙏💕

思い出になった体験談などもありましたら教えて下さい🥰

コメント

はじめてのママリ🔰

ファーストVisitの
デビューのシールって
たしか無くなりましたよね!
代わりに記念日シールがありますね🎶
あとファーストライドのシールですかね!

あとうちの子は
ファーストVisitの旗を借りて
シンデレラ城の前でとってもらいました!お誕生日のときは
お誕生日の旗?を借ります🥹

あとキャラグリでサインもらったりします🥰

初めてならランドの方がお子さんはたのしいかもしれませんね︎👍🏻 ̖́-

• つばき

つばき

デビューシール無くなっているとは🥲

そして旗も借りれるとは...😳
    思い出になりますね!
    参考にさせて頂きます🫶

• 11月5日
ままり

私のオススメはランドです🏰✨ディズニーらしさを思う存分に味わえると思います☺️
アンバサダーに宿泊し、インパしない日はシェフミッキーに行くのがいつもです👨‍🍳パークからも歩いて帰れるのでオススメです🧚‍♀️
うちの子は3人ともパークデビューはランドです🎀
後悔しないためには、とにかく調べ尽くすことです🥺私が要領悪いんですが、教えてもらったことは半分も覚えておけないです😂
素敵な旅になりますように✨

• つばき

つばき

シェフミッキー!忘れてました😳
    アンバサダーに泊まるなら、シェフミッキーに行きたいですよね🥺💕
    インスタと子連れディズニーを調べまくってますが、情報収集し過ぎて今からパンクしそうです🥹
    とても参考になりました❣️
    ありがとうございます🫶

• 11月5日
はじめてのママリ🔰

うちも、来年2月に8歳と5歳の子連れで、初ディズニー行く予定です☺️私は10年ぶりのインパです😱

私がシーの雰囲気が好きなので、シーの予定ですが、待ち時間考えるとランドかなって悩んでます💦あとは、システムがかなり変わってるので、インスタ、YouTubeで勉強してます😣

• つばき

つばき

クリスマスディズニー楽しみですね🥰
    私もディズニー5年ぶりぐらいなので、ワクワクドキドキです!

シーに新しいエリア出来ているし行きたい!でもアトラクションの事を考えるとランドかなぁと悩んでます…🤔💭

あとシステム等変わっていて少し不安も💦

ありがとうございます❣️
    来月素敵なディズニーデビューになりますように🫶

• 11月5日
ほのゆりか

ホテルはトイホかランホかなと思います
ご予算に余裕があるならランホ2泊でお昼寝でホテルに戻っても良いですし

ディズニーを後悔無く楽しむにはミッキーに会う事かなと思います、他のテーマパークとの違いはミッキーがいるかどうかなので(笑)

• つばき

つばき

悔いなく楽しむ規準が私とは違うみたいです💦
    ミッキーに会えるのもとても大事だとは思いますが、待ち時間が長くて諦めたり、寝てしまっていてパレードが見れなかったり...

私の後悔なく楽しむというのは、子供が楽しかった、子供の笑顔がたくさん見れたという事なので、先に補足しておけば良かったですね😊

• 11月5日