コメント
はじめてのママリ🔰
ファーストVisitの
デビューのシールって
たしか無くなりましたよね!
代わりに記念日シールがありますね🎶
あとファーストライドのシールですかね!
あとうちの子は
ファーストVisitの旗を借りて
シンデレラ城の前でとってもらいました!お誕生日のときは
お誕生日の旗?を借ります🥹
あとキャラグリでサインもらったりします🥰
初めてならランドの方がお子さんはたのしいかもしれませんね︎👍🏻 ̖́-
ままり
私のオススメはランドです🏰✨ディズニーらしさを思う存分に味わえると思います☺️
アンバサダーに宿泊し、インパしない日はシェフミッキーに行くのがいつもです👨🍳パークからも歩いて帰れるのでオススメです🧚♀️
うちの子は3人ともパークデビューはランドです🎀
後悔しないためには、とにかく調べ尽くすことです🥺私が要領悪いんですが、教えてもらったことは半分も覚えておけないです😂
素敵な旅になりますように✨
-
つばき
シェフミッキー!忘れてました😳
アンバサダーに泊まるなら、シェフミッキーに行きたいですよね🥺💕
インスタと子連れディズニーを調べまくってますが、情報収集し過ぎて今からパンクしそうです🥹
とても参考になりました❣️
ありがとうございます🫶- 11月5日
はじめてのママリ🔰
うちも、来年2月に8歳と5歳の子連れで、初ディズニー行く予定です☺️私は10年ぶりのインパです😱
私がシーの雰囲気が好きなので、シーの予定ですが、待ち時間考えるとランドかなって悩んでます💦あとは、システムがかなり変わってるので、インスタ、YouTubeで勉強してます😣
-
つばき
クリスマスディズニー楽しみですね🥰
私もディズニー5年ぶりぐらいなので、ワクワクドキドキです!
シーに新しいエリア出来ているし行きたい!でもアトラクションの事を考えるとランドかなぁと悩んでます…🤔💭
あとシステム等変わっていて少し不安も💦
ありがとうございます❣️
来月素敵なディズニーデビューになりますように🫶- 11月5日
ほのゆりか
ホテルはトイホかランホかなと思います
ご予算に余裕があるならランホ2泊でお昼寝でホテルに戻っても良いですし
ディズニーを後悔無く楽しむにはミッキーに会う事かなと思います、他のテーマパークとの違いはミッキーがいるかどうかなので(笑)
-
つばき
悔いなく楽しむ規準が私とは違うみたいです💦
ミッキーに会えるのもとても大事だとは思いますが、待ち時間が長くて諦めたり、寝てしまっていてパレードが見れなかったり...
私の後悔なく楽しむというのは、子供が楽しかった、子供の笑顔がたくさん見れたという事なので、先に補足しておけば良かったですね😊- 11月5日
つばき
デビューシール無くなっているとは🥲
そして旗も借りれるとは...😳
思い出になりますね!
参考にさせて頂きます🫶