※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

鹿児島市奄美の里のナイトガーデンに行った方いらっしゃいますか?子供が行っても楽しめますか?

鹿児島市
奄美の里のナイトガーデンに行った方いらっしゃいますか?子供が行っても楽しめますか?

コメント

コアラのマーチ

2歳と4歳を連れて日曜日に行ってきました♪こじんまりしていて、子どもでも歩ける距離だし、行燈を貸してもらえて楽しめました☺️

4日まで無料だったのですが、5日から有料です💦無料ならとってもオススメですが、有料だと、うーんとなってしまうかもしれません💦💦

ぽんちゃんママ🔰

我が家も日曜に子ども2人連れて行ってきました!距離も程よく、最後まで歩いて2人とも楽しんでいました😊入り口に大きなウルトラマンもいて喜んでました!

上の方も書いてる通り、今日までが無料だったので、無料なら気候も寒くないしいいと思うのですが、有料となると大人は物足りないかなとも思います😂