10週をすぎたあたりから急に治りつつあった悪阻がひどくなった気がしま…
10週をすぎたあたりから急に治りつつあった悪阻が
ひどくなった気がします。
今までは食べ悪阻で空腹を避ければなんとか耐えていたのですが、何を食べても気持ち悪くついには嘔吐してしまう次第です。胆汁まで吐いてしまったようで緑の物がでました。(汚い話ですみません)緩和させる方法や、どのくらいで悪阻は落ち着くのかアドバイスが欲しいです😭
本当に辛くてしんどいです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目)
10週をすぎたあたりから急に治りつつあった悪阻が
ひどくなった気がします。
今までは食べ悪阻で空腹を避ければなんとか耐えていたのですが、何を食べても気持ち悪くついには嘔吐してしまう次第です。胆汁まで吐いてしまったようで緑の物がでました。(汚い話ですみません)緩和させる方法や、どのくらいで悪阻は落ち着くのかアドバイスが欲しいです😭
本当に辛くてしんどいです。
「妊娠10週目」に関する質問
現在妊娠12週3日目です 悪阻が8〜10週目より落ち着いたと思いきや時々意味が分からないくらいしんどく呼吸も荒くなります。 元々食欲旺盛で食べるのが大好きなんですが、空腹だと気持ち悪くなり食べたら一旦落ち着くので…
旦那のプライドが高すぎて疲れました😇🙏🏻 私が早めに引いて、「はいはい、また言うとるわ〜」くらいに 思いたいのですが、私も頑固な部分があり 自分の意見をそうなんか〜とかちょっとでも認めてくれないとイライラして認…
稽留流産で自然排出の経験ある方で、お答えできる方いらっしゃいますか… 10wで稽留流産の診断だったんですが、手術は来週の予定です。 一昨日から今日までに茶おりが3回、おりものシートについていて、さっきトイレに行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント