はじめてのママリ🔰
離乳食が始まった時に食器によっては消毒できないものがあったので(電子レンジ消毒)それを機に全ての消毒をやめました!
そこらじゅう舐め回してるので哺乳瓶だけ除菌してても意味ないってのもあります笑
ママリ🔰
6ヶ月になって辞めました!
辞めたらすごいラクです😍(笑)
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まった時に食器によっては消毒できないものがあったので(電子レンジ消毒)それを機に全ての消毒をやめました!
そこらじゅう舐め回してるので哺乳瓶だけ除菌してても意味ないってのもあります笑
ママリ🔰
6ヶ月になって辞めました!
辞めたらすごいラクです😍(笑)
「おもちゃ」に関する質問
Xで育てやすい子は発達障害みたいなのみて落ち込んでます、、 息子も人見知りという人見知りはなし、保育園も一度も泣いたことありません。知らない人が話しかけると私にしがみいたり知らない人の顔をじっと見たり目で追…
末っ子長男、ついに1歳に なってしまいました。 ここから私の発達の不安が大きくなってしまい 毎日検索魔です。 上の2人がこの時期に色々できてたのが 息子は???大丈夫?? 出来ることは、 はーい🙋 後バイバイ🙋は…
8か月の男の子の発達について相談です。 運動発達がゆっくりなのではないかと心配しています。 ・寝返りはできる ・寝返り返りはできることもあるが、あまりしない ・座らせればお座りできるようになってきたが、自分で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント