コメント
はじめてのママリ🔰
女の子にしかみえないです!我が家も同じ感じでなかなか確定もらえませんでしたが結局女の子でしたよ!
なの
割れ目あるし女の子だと思いますよ😂
私は医師じゃなくて中期胎児ドッグで技師さんに教えてもらいました😊
-
yu*
回答ありがとうございます!
やはり女の子な感じですよね🙆✨
名付けと、服探しが楽しみです😍- 21時間前
はじめてのママリ🔰
女の子にしかみえないです!我が家も同じ感じでなかなか確定もらえませんでしたが結局女の子でしたよ!
なの
割れ目あるし女の子だと思いますよ😂
私は医師じゃなくて中期胎児ドッグで技師さんに教えてもらいました😊
yu*
やはり女の子な感じですよね🙆✨
名付けと、服探しが楽しみです😍
「妊娠24週目」に関する質問
26週の妊婦です。 なかなか性別が確定せずなのでみなさま的にはどうなのか聞いてみたいです。 おそらく先生によっての方針なのか28週でじっくり見るようです。 20週の検診の際に別の先生には多分女の子かなぁ?と言われ…
42歳で初産になります。 現在24週ですが、13週から20週まで絨毛膜化血腫で入院していました。 退院後も古い出血が少しあり、23週頃にやっとオリモノに変わった感じです。 今は、病休で仕事を休んでますが、27週になる頃…
切迫早産についてです。 24週で22㎜で自宅安静になりました。 25週で20㎜以下だと即入院と言われています。 25週で入院して、場合によっては37週まで入院や医大に転院になる可能性もあるとのことでした。 もし25週から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yu*
男の子はわかりやすいけど、やはり女の子だと先生達は慎重になるんですかね😂
何週頃に確定もらえたか、覚えていたら教えていただきたいのですが、良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
我が家は男女女ですが長女は16wで確定でした🤔笑
次女は16wから毎回毎回ほぼ女の子と言われ結局24wで確定しました笑
はじめてのママリ🔰
ちなみに3人とも同じ病院の同じ先生です🤔
yu*
ありがとうございます!!
長女ちゃん次女ちゃんの違いは一体何だったのでしょうね?😂
はじめてのママリ🔰
なんですかね笑🤣
楽しみですね🎀😚