ファッション・コスメ ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入しようと考えてます!ライトグレーと… ベビービョルンミニの抱っこ紐を購入しようと考えてます! ライトグレーとダークグレーでかなり迷ってます、、 完全に好みだとは思いますが、どちらがいいと思いますか?? また、どちらかを実際に使われてる方いますか?😊 最終更新:3時間前 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン はじめてのママリ🔰 コメント カイ グレーのメッシュタイプ使ってました☺️ メッシュだからかちょっと暗めな感じにはみえましたがよかったですよ☺️ 22時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 メッシュですか!素材も迷ったんですよね💦 使うのは主に冬ですけど、やっぱりメッシュもいいですよね😖 色はグレー以外とは迷われなかったですか?? 13時間前 カイ 主に使うのが冬なんですね☺️ うちは冬生まれで夏に主に使ったのでメッシュにしました☺️ グレーが無難かなってあまり悩まなかった気がします☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メッシュですか!素材も迷ったんですよね💦
使うのは主に冬ですけど、やっぱりメッシュもいいですよね😖
色はグレー以外とは迷われなかったですか??
カイ
主に使うのが冬なんですね☺️
うちは冬生まれで夏に主に使ったのでメッシュにしました☺️
グレーが無難かなってあまり悩まなかった気がします☺️