子育て・グッズ 今月1歳になる子供への誕生日プレゼントと、来月のクリスマスプレゼント… 今月1歳になる子供への誕生日プレゼントと、来月のクリスマスプレゼントを迷っています! 今はまだおもちゃが少なく、積み木や型はめパズル、簡単なおままごとセットなどしかないのでおもちゃを買い足したいのですが、おすすめありますか? お子さんが1歳くらいの時に楽しんでいたおすすめおもちゃを教えていただけると助かります! 今のところスロープトイやはじめて図鑑などを検討中です! 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 おもちゃ 積み木 おすすめ クリスマスプレゼント 誕生日プレゼント 1歳 ままごと ままり(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はじめて図鑑を誕生日にあげてから 今も毎日遊んでいます😊 11月4日 ままり わーそうなんですね! まだ理解できないかな?と悩んでいたのですが、良さそうですね✨ 11月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わーそうなんですね!
まだ理解できないかな?と悩んでいたのですが、良さそうですね✨