雑談・つぶやき 土日、朝から夜まで子供と一人で過ごすのが大変。子供がずっとママに付き合ってほしいと要求し、自分の時間が取れない悩みです。 土日ワンオペしんどい〜!! 旦那は朝7時には出勤、帰宅は20時半。 子供は朝7時すぎから20時半までずーっと「ママみて」「ママきて」「ママ一緒に遊ぼう」って全然1人で遊ばない😭 本っ当に全然1人で遊ばない! 本っ当にひたすら話しかけてくる! 昼過ぎまで付き合ってたけど、いい加減に頭がおかしくなりそう😭 夜までなんて無理😭 スーパー行こうって言っても「やだ」って。 気分転換も行けない😭 最終更新:11月5日 お気に入り 旦那 気分転換 ママリ(5歳1ヶ月) コメント ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 旦那が6連勤中で、朝から終電まで帰って来ない生活が続いてます😂🙌🏻 静かになる時間ないですよね😂 飽きもせず喧嘩ばかり🧌 11月4日 ママリ しんどいですよね。 少しだけ静かにしててほしい。 返事するの疲れるんだよぉぉ😵💫 11月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
しんどいですよね。
少しだけ静かにしててほしい。
返事するの疲れるんだよぉぉ😵💫