ココロ・悩み 寒くなってくると乾燥で顎ニキビがどんどん増えてほんと嫌です🥲生理前は… 寒くなってくると乾燥で顎ニキビがどんどん増えてほんと嫌です🥲 生理前はもっと酷くなります。 保湿してるのに何個もできててマスクしたくなります😔 皮膚科に行けば良くなりますかね? 最終更新:11月4日 お気に入り ニキビ 生理前 保湿 ママリ コメント はじめてのママリ 皮膚科ではニキビに塗る薬と保湿剤を処方されると思います! ニキビに塗る薬は即効性はなく、3ヶ月は続けないと効果が出ないです💦 すぐに治す方法はないので嫌になりますよね😩 11月4日 ママリ 皮膚科の薬は即効性がないのですね💦 すぐ効くイメージでした! 顎ニキビはしつこくて、すぐ治らないです🥲 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
皮膚科の薬は即効性がないのですね💦
すぐ効くイメージでした!
顎ニキビはしつこくて、すぐ治らないです🥲