その他の疑問 出張撮影経験者の方、教えて下さい。今度子どもの七五三で出張撮影を依… 出張撮影経験者の方、教えて下さい。 今度子どもの七五三で出張撮影を依頼するのですが、提示されている料金以外に何かお渡しした方がいいのでしょうか? インスタからDM送って依頼しました。 手土産とか何かお渡しするのが礼儀ですかね? 今までSNS経由とかでサービス依頼したことがないので、わからずで… よろしくお願い致します。 最終更新:2024年11月6日 お気に入り 1 七五三 撮影 インスタ 料金 はじめてのママリ(5歳9ヶ月) コメント ミニー 基本的にはいらないと思いますが 普通より安いとか 融通効かせてくれたとか何かあれば 気持ちで何かあってもいいのかなって思いました☺️ 11月4日 はじめてのママリ 返信遅れまして申し訳ありません🙇♀️ ありがとうございます!参考になりました! 11月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信遅れまして申し訳ありません🙇♀️
ありがとうございます!参考になりました!