子育て・グッズ 小学校の体育のジャージはどういうものを持たせるといいですか? 小学校の体育のジャージはどういうものを持たせるといいですか? 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 小学校 体 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 学校指定はないですか? 11月4日 はじめてのママリ🔰 指定はないです。防寒具を持たせてくださいと言われましたがどのようなものかと思いまして質問させていただきました。 11月4日 ままり 長袖だけですか? 学校に着ていているアウター(フリースやナイロンジャケット)をそのまま着ている子もいれば、無地のトレーナーを着ている子もいます。 11月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指定はないです。防寒具を持たせてくださいと言われましたがどのようなものかと思いまして質問させていただきました。
ままり
長袖だけですか?
学校に着ていているアウター(フリースやナイロンジャケット)をそのまま着ている子もいれば、無地のトレーナーを着ている子もいます。