※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷー
雑談・つぶやき

手足口病になって3日なんだけど娘通常なんだけど明日から学校いけるよね?めちゃくちゃ元気なんだけど💦

手足口病になって3日なんだけど娘通常なんだけど明日から学校いけるよね?めちゃくちゃ元気なんだけど💦

コメント

サファ

熱もなくて食欲あれば登校可能だと思います🎶

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    熱もなく食欲はいつも通りあります!
    病院の先生にもこの連休明けに収まりますって言われて、でも口の中にもまだ出来てなくて💦学校に行って大丈夫なのかなと思いました💦

• 11月4日
  • サファ

サファ

熱なくてご飯食べれていれば大丈夫と娘が手足口になった時言われました☺️

娘の時は手足にポツポツできて、熱が上がって、口の中にポツポツがでてという感じでした!

今のところ口の中にできていないなら、明日学校行っても大丈夫だと思いますよ☺️

• 11月4日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

口の中に出来ない事もあるので大丈夫ですよ〜☺️

息子は軽くて、熱もでず手足とおしりに5個くらいプツプツ出ただけでした😙
友達の子はひどくてすごく大変そうでしたが…ほんと個人差あるので元気そうなら登校大丈夫ですよ☺️

• ぷー

ぷー

コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
    そうなんですね!😭
    じゃあほんとに軽くて良かったです(T^T)
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 11月4日