妊娠・出産 3人目妊娠です7wの妊娠初期なのですが長男のインフルエンザをもらってし… 3人目妊娠です 7wの妊娠初期なのですが長男のインフルエンザを もらってしまいました 病院でタミフルを5日分処方してもらったのですが 飲んで2日目には症状が改善してきました タミフルは飲み切ったほうがいいのでしょうか 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 症状 3人目 男 あしゃ コメント はじめてのママリ🔰 飲み切った方がいいですよ!! 11月4日 あしゃ やはりそうなんですね! なんか薬を飲むのに抵抗感があって早く飲むのをやめたいなと思ってたのですが 飲み切りのほうがいんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐ 11月4日 はじめてのママリ🔰 飲み始めてしまったなら飲み切らないと菌が?死なないと聞きました! 熱は下がっても移る可能性もあるのかなと🤔 11月4日 あしゃ そーなんですね💦 わかりました🥹 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あしゃ
やはりそうなんですね!
なんか薬を飲むのに抵抗感があって早く飲むのをやめたいなと思ってたのですが
飲み切りのほうがいんですね๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
はじめてのママリ🔰
飲み始めてしまったなら飲み切らないと菌が?死なないと聞きました!
熱は下がっても移る可能性もあるのかなと🤔
あしゃ
そーなんですね💦
わかりました🥹