※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おくりょ
子育て・グッズ

夜用のオムツで漏れてしまい、子供が起きてしまいます。メリーズのMを使っているが大きいか心配です。

夜用のオムツで漏れる方いますか?

最近、夜中のオムツ漏れが多くパンパースの夜用を買いました。
買ってから寝る前に履き替えているのですが、週1.2回程漏れてしまい子供も起きてしまいます。
これから寒くなるので、風邪ひかないか心配です。
普段、メリーズのM使っているので夜用もMを履いているのですが大きいのでしょうか、、

コメント

amo3

パンパース夜用は全然合わなかったです😣
オヤスミマンにしたらほとんど漏れず、今も毎晩使ってます!

夜用は少し大きい?ゆるい?締め付けすぎない感じはしますね。寝る時用だからかなと…
おしっこ出た時の寝相や、男の子だと🐘の向きによって漏れちゃう感じもあります😅

• おくりょ

おくりょ

オヤスミマン!
    今の使い切ったら使ってみます!
    寝相めちゃくちゃ悪いんですよね笑笑
    🐘の向き、ありそうですね、、

• 11月4日
モモンガ

ウチも漏れます😂
男の子ですか?
うちは男の子なので恐らく横漏れ?みたいな感じで、漏れてるけど履いてるオムツはまだまだ大丈夫!みたいな感じなので寝る時の態勢で変わります😂
うちの対策は親が寝る時に一回替えてあげると結構朝までいけます!
23時〜0時頃ですかね?

• おくりょ

おくりょ

やっぱり漏れますよね!笑
    男の子です!!
    夜中起きれなくて、旦那に交換お願いしてるんですけど、横漏れっぽいです😫
    私らが寝る時爆睡してるので、起こしちゃうの申し訳なくて。笑

• 11月4日