家族・旦那 義父が還暦を迎えたのですが、皆さんどんなお祝いをしましたか?同じ県内… 義父が還暦を迎えたのですが、皆さんどんなお祝いをしましたか?同じ県内に住んでいて、普通に仲も良いです。 旦那は2人兄弟の次男なのですが、長男が転勤で遠方におり年末年始など帰ってはするのですが長男嫁が嫌いなため一緒にお祝いはしたくないです💦 参考にさせていただきたいのでよろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2024年11月4日 お気に入り 1 旦那 お祝い 兄弟 年末年始 転勤 義父 まゆ(2歳3ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー お正月におせちやお寿司など豪華な感じでお祝いしました!! あとは兄弟からとして、10万円の旅行券をあげましたよ🙂↕️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント