コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は予定日からだいぶ遅れて促進剤の話が出たのが怖くなって、促進剤打つ前に出てきて欲しいと言ったらその前に出てきました🤣
2人目は平日の昼間にゆっくり産みたいと話しかけてたら
平日昼間に入院患者が私だけの日に産まれました😂
3人目は上の子もいる為旦那が家にいる日に陣痛来てほしいと言ってたらその通りになりましたよ☺️
コキンちゃん
上の子の時、愛犬が出産予定日付近1ヶ月前に亡くなったんですが、愛犬の亡くなった日に産まれてきたら凄いよ❣️って話しかけてたらちょうど愛犬の死からぴったし1ヶ月後の日付が変わった夜中の「0時1分」に産まれてきました🥹✨
めちゃくちゃすごいと思って鳥肌立ちました😭
-
はじめてのママリ
え〜!凄すぎる!!!
また零時1分てところが鳥肌!!!
絶対届いてましたねベイビーに!!
お腹でちゃんと聞いてるって本当なんですね🥺✨- 11月4日
t.ymamam
1人目、◯◯日に産まれておいで〜ってずっとお腹に話しかけていたら前日に破水して、本当にその日産まれました😳💕
たまたまなのかその通りに出てきてくれたのかわからないですが、びっくりしすぎました🥺
(2人目は計画でした)
-
はじめてのママリ
〇〇日にってドンピシャですよね?!
凄すぎる…
たまたまではない気がします!!
言葉、届いてるんですかねやっぱり😱❤️- 11月4日
-
t.ymamam
ドンピシャでした😳💕
通じるんだな!と思いました🥹- 11月4日
-
はじめてのママリ
凄いなぁ…まだ言葉も分からないはずなのに不思議なことってありますよね❤️!!
- 11月5日
🧸
1人目の時に「とにかく安産でお願いね~」なんて話しかけてたら真逆の超難産で、破水~陣痛~吸引~緊急帝王切開のフルコース🥹
2人目も「手術日まではお腹にいてね」とお願いしていたのに切迫になり37週入ってすぐ緊急帝王切開🥹
3人目こそ「〇日が手術だからね、それまでは出てきちゃだめだよ」と話しかけながら35週で破水…
お腹にいる時からみんな反抗期でした。笑
2週間後に4人目出産ですが、いつ産気づくかヒヤヒヤしてます🥶💦
-
はじめてのママリ
ええ!反抗期タイプ!
それも3人とも!(笑)
ことごとく反対を行ってますね😂💦
むしろ逆を伝えたら上手く行くのかしら🤣💦
4人目のお子さんはどうきますかね😂もうすぐなのでドキドキしますね!💦- 11月5日
はじめてのママリ
凄い!
お子さん3人ともご希望通り!😱✨
特に2番目のお子さん!
入院患者がママだけの時だなんて!凄すぎます!
頭下の方だけど聴こえてる?と半信半疑で毎日何回も話しかけてます(笑)
はじめてのママリ🔰
1人目の促進剤の話をしたらだいたい自分からおりてくるよって先生が言ってて😅
しかも同じタイミングで陣痛の人がいて、分娩台が古い&助産師さんも忙しくて全然付いてもらえなくて嫌な思い出だったんです😂
それを助産師さんに話してて、新しい分娩台で誰もいない時に産みたいってずっと言い続けてたらその通りになったんです😃
あとは一人むちゃくちゃ怖い助産師さんがいてその助産師さんの日は避けたいって言ってて(笑)
出産当日に検診があって今日産まれるかも?って言われたんで、その日の助産師さんのメンバー聞いたら夜勤がその助産師さんで🥶
その助産師さんがくるまでに産みたいーって言ってた2時間後に出産になり日勤チームで優しい助産師さん達にサポートしてもらえて一番幸せな出産になりました😂😂😂😂
私も医者からお腹の中で聞いてるって言われて半信半疑でしたが2人目の出産時に全部が叶ってビックリでした😀
はじめてのママリ
促進剤を打たなくても大体は自分から下りてくると言われたんですね😳!
古い分娩台で助産師さんもなかなか来てくれないのは辛いですね💦
合わせて助産師さんのシフトまで考慮して産まれてくるなんて、めちゃくちゃ親孝行ベイビーじゃないですか!エスパー並!(笑)
私も助産師さんにしっかり声掛けて伝えてねと言われました!
そりゃ半信半疑ですが、ここまで希望通りだと本当に聞いてる!?ってなりますね!!