※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
ファッション・コスメ

ブラウンのスーツにシルバーのスニーカーは合わないか悩んでいます。19サイズのブラウンの靴を探しています。

保育園で行く七五三、卒園式、入学式、全部同じブラウンのスーツを着る予定で、靴を画像のようなものを買うつもりでしたが、もしかして、スニーカーで良いのでしょうか?

ただ、ママリで見めたら、普段も履けるように黒のスニーカーって方が多くて、今あるのゴールドだし、今度買う予定のスニーカーはシルバーです🤣黒は履かないと思うんですが、さすがにスーツにシルバーのスニーカーはなしですよね?笑

そんなに回数履かないので、あんまり高くなく、画像のような靴ってどこか売ってますか?ローファーなどネットで見てたら、黒が多くて🥲ブラウンがいいんです。

サイズは19で、画像のは18までしかなかったので諦めました😭

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは全て新品のスニーカーで行きました✨
子どもの希望でブルーのスニーカーですが、外で集合写真を撮るわけでもないので全然問題なかったです!

シルバーでも新品なら大丈夫だと思います✨