土曜日の16時頃、旦那と性行為をしたのですがその時にオーラルセックス…
下系の話ですみません。
土曜日の16時頃、旦那と性行為をしたのですがその時にオーラルセックスされました。
その時は無かったと言い張るのですが、日曜日の朝口唇ヘルペス出来たと言ってきて、昨日した時は無かった?と聞いたら無かったよ!と言っていたのですが土曜日のよるの検索履歴に口唇ヘルペス早く治す方法と履歴がありました。
もしかしたらしてる時も病状があったかもしれないと怖くなりました。
学生時代の15年前も1度それで私は下に出来てしまい、そこから1度も再発が下は無かったのですが、これがきっかけでまた出来て、再発しやすくなったらと怖くて仕方ないです。
2~10日何も無く過ぎるまでが長く不安で愚痴らせて頂きました。
考え過ぎて性器部分で普段感じない些細なことも違和感感じてしまいます。
一日目の今日は鏡で見たところ何にもなしだったのでこのまま過ぎ去ればいいなと思ってます😭
お風呂も子供たち気をつけなきゃと頭が痛いです🥲
強迫性障害気味なのでいつも口が再発したら食器洗うスポンジも別にして食べたあとの消毒もめちゃして、手洗いも何十回とするくらいなので今下にまた出来たら気が狂いそうです😭
- まぁちゃん(4歳3ヶ月, 6歳, 10歳, 12歳)
コメント