※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

吉川病院についての質問です。 ①子供の立ち会い可否 ②食事スタイル変更の有無 ③計画分娩の流れ 2023年1月以降の情報を知りたいです。

堺市の吉川病院に関して質問です。
①立ち会いは子供は可能なのか
②第一子の時は自室で食事だったのですが、みんなで食べるスタイルに戻っているのでしょうか
③計画分娩の流れ

2023年1月以降の情報をお分かりになる方いましたら教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

第三子を、吉川病院で出産しました✨

①可能です!ただ泣いたりした時には分娩室から出てもらう可能性があると言われました!その時は主人も一緒に退出するか、外で子どもを見てもらう他の人を決めておくかして下さいとのことでした!

②全て自室でした!

③日曜日は計画分娩できないそうなので金曜日に入院して子宮口を開く処置をし、その具合によって土曜日の朝9時ごろから促進剤の点滴を始める形でした!
金曜日の子宮口を開く処置をする段階で子宮口が開き、陣痛がうながされて出産される方も経産婦さんには多いそうです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しく教えてくださりありがとうございます😭

• 11月4日