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ゆたん
家事・料理

豚こま肉、もも肉、バラ肉の薄切り切り落としってどのようにつかいわけ…

豚こま肉、もも肉、バラ肉の薄切り切り落としってどのようにつかいわければいいんですか?

コメント

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豚こまは炒め物(野菜炒めなど)、ももは焼き物(生姜焼きなど)、バラは油が美味しいのでお鍋・蒸し物(もやしや白菜などと)・味噌汁などの汁物の他に炒め物や焼き物にももちろん使えて万能です♡

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料金のようたんで変えていますよ。

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    退会ユーザー

    ゆたんさん料理です。

    • 4月28日
すみしー

どれを何に使うのかは、お好みな感じだと思います!
こま肉は、色んな部位の切れ端で、炒め物とかですかね…もも肉は、脂身が少なくて、ちょっとスジっぽい感じ、うちでは、生姜焼きとか、肉丼とか…バラ肉は、脂身が多い、あばら付近のお肉で、肉巻きとか、焼きそばとか…塊だと角煮ですかね…(´∀`*)