家事・料理 冷凍の牡蠣を解凍し、賞味期限を過ぎていたら腐っていた。解凍の意味は不明。 〇〇産殻付き牡蠣 (解凍) 保存温度−15℃以下 賞味期限11月2日 って書いてあって、期限すぎたけど賞味だからいっかと思って開けたら腐ってました。 やはり冷凍商品だったんですかね? (解凍)←この表記の意味はなんだったんだ 最終更新:11月4日 お気に入り 1 冷凍 解凍 牡蠣 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント mei (解凍)と書かれたものは冷凍だったのを解凍して販売されています。 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます、 これを買ったのが2週間前なんです、、。すごい賞味期限長いんだなーと昨日食べようとしたら腐ってて、しかも(解凍)とかいてあるのに、冷凍庫保管の温度で👀 11月4日 mei 再冷凍疑っちゃいますね🤔 なんでしょうね💦 11月4日 はじめてのママリ🔰 電話で聞いてみたら、ラベルのミスだったらしくて交換してもらいました😳 11月4日 mei えー! よかったですね🥺 冷凍コーナーにあるのに解凍っておかしいですもんね😇 11月4日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、
これを買ったのが2週間前なんです、、。すごい賞味期限長いんだなーと昨日食べようとしたら腐ってて、しかも(解凍)とかいてあるのに、冷凍庫保管の温度で👀
mei
再冷凍疑っちゃいますね🤔
なんでしょうね💦
はじめてのママリ🔰
電話で聞いてみたら、ラベルのミスだったらしくて交換してもらいました😳
mei
えー!
よかったですね🥺
冷凍コーナーにあるのに解凍っておかしいですもんね😇