子育て・グッズ 母乳で飲ませてる方、母乳と一緒にたくさん空気も飲むんですが仕方ない… 母乳で飲ませてる方、母乳と一緒に たくさん空気も飲むんですが仕方ないんでしょうか? 背中に空気が流れてくるのが伝わり うわぁぁ、、😖となります😭 その後ゲップが出ればいいんですが出ないときもあり😔 同じような方はいますか?? 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 母乳 ゲップ あまら(1歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 母乳はゲップをさせなくて大丈夫ですよ。ミルクを飲んだら、ゲップです。 11月3日 あまら 大量に空気を飲むのは 仕方ないんですかね、、😭😭 11月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまら
大量に空気を飲むのは
仕方ないんですかね、、😭😭