ママリ
蕎麦が私は食べやすかったです!
あとこんにゃくゼリーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
好きなもの食べれないの悲しいですよね😭
お茶漬けとか梅干しのおにぎりよく食べてました!果物だとバナナも腹持ち良いですよー!
ママリ
蕎麦が私は食べやすかったです!
あとこんにゃくゼリーとかですかね🤔
はじめてのママリ🔰
好きなもの食べれないの悲しいですよね😭
お茶漬けとか梅干しのおにぎりよく食べてました!果物だとバナナも腹持ち良いですよー!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりって心拍確認後からきますか? 生理不順で生理から2週間と4日くらい遅れで病院にいったら 心拍は確認できないけど、胎嚢は確認できた。 妊娠超初期と言われました! 生理周期から行ったら妊娠6週7週あたり?です…
不妊のクリニックに通っていて、生理予定日に陽性がみられました。クリニックは生理予定日から2週間後生理こなかったら検査して、診察予約してって言われました。7/31が5w5dです。7/31に検査して予約となると6wに入った8…
つわり全然なかったよって人🙋🏻♀️ 第二子妊娠中で7wくらいです。 5.6wのときは胃がムカムカしたり、 気持ち悪い日もあったのですが、 心拍確認できてからさらに軽くなり、 今は本当にお腹にいるのか?レベルで 普通に食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント