※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

複合遊具で子供と一緒に中に入りますか?子供が4歳なので、不安で付いて行っています。

複合遊具で遊ばせるとき、子供と一緒に中に入って付いていきますか??
もちろん年齢などにもよると思いますが、私は大体付いて行ってます。子供は年少4歳です。

複合遊具はちょっと危険な作りのところもあるし(それが子供たちにとってはスリルがあって楽しいのでしょうが)、色々と不安で付いていってます。
毎回こんな大きいおばさんが入ってきてごめんね😭😭😭と思いながら邪魔にならないようにかつ息子を見失わないように必死に付いて行ってます😂

コメント

ダッフィー

息子2人とも常に付き添ってますよー!✌️

はじめてのママリ

旦那が付き添ってます!
1回中身を大人が把握してこれうちの子には無理だなーとか危ないなーって所が無ければ外から目で追って見守ります。

はるな

私もまだ心配なので付き添っています。

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね!
うちより小さい子が1人で入って遊んでて、親御さんは外から見守ってるパターンもよく見るので🤔
コメントありがとうございました💞