コメント
ママ
出産おめでとうございます&お疲れ様でした!
私もコロナ禍だったので面会禁止で誰にも会えませんでした。毎日娘の様子をきいてママがいなくても頑張ってるんだなーと泣いた日もありました😭退院したらめちゃくちゃ甘やかせて優しくしてあげよう❣️と心に決めてたのに1週間、いや2日後ぐらいには普通に怒ってました🤣
ちなみに早く退院したいと思ってたのも退院前日にはこれでゆっくり寝られるのは数年先…と思うともうちょっといてもいいかなと思ってしまってました🤫笑
ママ
出産おめでとうございます&お疲れ様でした!
私もコロナ禍だったので面会禁止で誰にも会えませんでした。毎日娘の様子をきいてママがいなくても頑張ってるんだなーと泣いた日もありました😭退院したらめちゃくちゃ甘やかせて優しくしてあげよう❣️と心に決めてたのに1週間、いや2日後ぐらいには普通に怒ってました🤣
ちなみに早く退院したいと思ってたのも退院前日にはこれでゆっくり寝られるのは数年先…と思うともうちょっといてもいいかなと思ってしまってました🤫笑
「助産師」に関する質問
今日から入院、明日帝王切開ですが… 乳って自分で絞って出すようにしないといけないです?💦 1人目の時は検診時に助産師さんが絞ってくれ分泌液?から乳が出るまでしてくれましたが今回は無くて😢
1日6-7回の搾乳している人、1日のタイミングはこんなものですよね? 【NICU行く日】週3日 0:00 搾乳①、煮沸消毒したら寝る😴 5:00-6:00 搾乳② 子供起床、朝食用意、準備・登校、食器洗い・洗濯 8:00-9:00 搾乳③ 移…
17wです。助産師さんに臍の緒で見にくいですね〜と言われ詳しく確認してもらえなかったのですが、いただいたエコーの動画確認したら写っているような気が?! 足閉じていますが、臍の緒ですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
私も甘やかせる!って決めてますが起こりそうな予感しかないです🤣心にの余裕がないですよね!
確かにそうですね!
ゆっくりぐっすり寝れるのはいつだろうなーって感じですよね🥹笑そう考えたらゆったり出来そうです☺️