※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児のMaMa💙🩷
妊娠・出産

帝王切開で出産し、息子に会えず寂しい。病院が遠く、旦那も忙しい。辛い気持ちを抱えています。

今日帝王切開で出産したんですけど
助産師さんとか陣痛中めちゃくちゃ気を紛らわしてくれて
部屋はYouTubeも流せるテレビで快適なのに

息子に1週間会えないの辛すぎる😭😭
面会はできるけど旦那は仕事で遠いし遅いし
病院が遠いから我慢😖

寂しいな🥺片時も離れたこと無かったから余計に😭

コメント

ほのまま

出産おめでとうございます&お疲れ様でした!
私もコロナ禍だったので面会禁止で誰にも会えませんでした。毎日娘の様子をきいてママがいなくても頑張ってるんだなーと泣いた日もありました😭退院したらめちゃくちゃ甘やかせて優しくしてあげよう❣️と心に決めてたのに1週間、いや2日後ぐらいには普通に怒ってました🤣
ちなみに早く退院したいと思ってたのも退院前日にはこれでゆっくり寝られるのは数年先…と思うともうちょっといてもいいかなと思ってしまってました🤫笑

• 2児のMaMa💙🩷

2児のMaMa💙🩷

ありがとうございます😊

私も甘やかせる!って決めてますが起こりそうな予感しかないです🤣心にの余裕がないですよね!

確かにそうですね!
    ゆっくりぐっすり寝れるのはいつだろうなーって感じですよね🥹笑そう考えたらゆったり出来そうです☺️

• 11月3日