コメント
ほのまま
出産おめでとうございます&お疲れ様でした!
私もコロナ禍だったので面会禁止で誰にも会えませんでした。毎日娘の様子をきいてママがいなくても頑張ってるんだなーと泣いた日もありました😭退院したらめちゃくちゃ甘やかせて優しくしてあげよう❣️と心に決めてたのに1週間、いや2日後ぐらいには普通に怒ってました🤣
ちなみに早く退院したいと思ってたのも退院前日にはこれでゆっくり寝られるのは数年先…と思うともうちょっといてもいいかなと思ってしまってました🤫笑
ほのまま
出産おめでとうございます&お疲れ様でした!
私もコロナ禍だったので面会禁止で誰にも会えませんでした。毎日娘の様子をきいてママがいなくても頑張ってるんだなーと泣いた日もありました😭退院したらめちゃくちゃ甘やかせて優しくしてあげよう❣️と心に決めてたのに1週間、いや2日後ぐらいには普通に怒ってました🤣
ちなみに早く退院したいと思ってたのも退院前日にはこれでゆっくり寝られるのは数年先…と思うともうちょっといてもいいかなと思ってしまってました🤫笑
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
私も甘やかせる!って決めてますが起こりそうな予感しかないです🤣心にの余裕がないですよね!
確かにそうですね!
ゆっくりぐっすり寝れるのはいつだろうなーって感じですよね🥹笑そう考えたらゆったり出来そうです☺️