コメント

ママ
出産おめでとうございます&お疲れ様でした!
私もコロナ禍だったので面会禁止で誰にも会えませんでした。毎日娘の様子をきいてママがいなくても頑張ってるんだなーと泣いた日もありました😭退院したらめちゃくちゃ甘やかせて優しくしてあげよう❣️と心に決めてたのに1週間、いや2日後ぐらいには普通に怒ってました🤣
ちなみに早く退院したいと思ってたのも退院前日にはこれでゆっくり寝られるのは数年先…と思うともうちょっといてもいいかなと思ってしまってました🤫笑
ママ
出産おめでとうございます&お疲れ様でした!
私もコロナ禍だったので面会禁止で誰にも会えませんでした。毎日娘の様子をきいてママがいなくても頑張ってるんだなーと泣いた日もありました😭退院したらめちゃくちゃ甘やかせて優しくしてあげよう❣️と心に決めてたのに1週間、いや2日後ぐらいには普通に怒ってました🤣
ちなみに早く退院したいと思ってたのも退院前日にはこれでゆっくり寝られるのは数年先…と思うともうちょっといてもいいかなと思ってしまってました🤫笑
「陣痛」に関する質問
今日から37週です。健診で赤ちゃん少し下がってきてて子宮口1センチくらい開いてるとのことでした。もう少し開かせる為に内診グリグリ?をされてめちゃくちゃ痛かったです💦 先生からはお腹張る回数が増えることと、もしか…
現在38週 あと10日ほどで出産予定日です。 産休に入ってから、 家中掃除したり、上の子の習い事の送り迎えなど 何かと忙しく過ごしています。 本日も上の子の幼稚園の行事に行ってきたのですが、 帰ってから、嘔気が酷…
7月出産予定ですが 2人目、無痛にするか自然にするか 悩んでます 無痛は+8万です💸 1人目、自然で3日間の陣痛に耐えて 叫びまくりクソ痛かった経験があります 5年前なので忘れましたが(笑) でも絶対そのときは 無…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😊
私も甘やかせる!って決めてますが起こりそうな予感しかないです🤣心にの余裕がないですよね!
確かにそうですね!
ゆっくりぐっすり寝れるのはいつだろうなーって感じですよね🥹笑そう考えたらゆったり出来そうです☺️