子育て・グッズ 1歳の娘の腰の右側に濃い毛があり心配です。産毛だけ濃いことはあるでしょうか? 1歳の娘の腰の右側だけ毛が濃い部分があります。 今まで気づきませんでしたが、今日おむつ替えをしていて気がつきました。 髪の毛のような毛ではなく、生まれた時に生えていたような濃いめの産毛で、場所はお尻の割れ目の上ではなく腰の右側です。 腰やお尻に濃い毛があると二分脊椎などの病気の可能性があると聞き、心配しています💦 一部の産毛だけ濃いことなどありますか? 分かる方おられたら教えてください😣 最終更新:11月4日 お気に入り 髪の毛 おむつ替え 1歳 二分脊椎 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント りい お尻ですがうちの子もあります! ほくろみたいに茶色くなってるところから濃い毛がちょろっと生えている感じです。 11月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! りいさんのお子さんは数本生えてる感じなんですかね?うちの子、2センチくらいの範囲で産毛が濃くなってる感じなんです💦 11月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
りいさんのお子さんは数本生えてる感じなんですかね?うちの子、2センチくらいの範囲で産毛が濃くなってる感じなんです💦