妊娠・出産 おならをすると液が出ることがあります。パンツも濡れズボンまで濡れる… 汚い話しすみません おならをすると液が出ることがあります。 パンツも濡れズボンまで濡れるほど… お腹も痛くないし液が出る感覚はありません おなら→便意→パンツ濡れてることに気づく 腸液だと思いますか?高位破水だと股の部分が濡れますよね 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 1 おなら パンツ 高位破水 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦さんだと破水の他に尿漏れも考えられると思うのですが、尿漏れではなさそうですか? 11月3日 はじめてのママリ🔰 あ!!!!そんな気もします……!!!! たしかに!尿漏れかもしれません!ありがとうございます! 11月3日 おすすめのママリまとめ 出産・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高位破水・尿漏れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あ!!!!そんな気もします……!!!!
たしかに!尿漏れかもしれません!ありがとうございます!