子育て・グッズ 母乳はどうしたら自然に作られなくなりますか? 母乳はどうしたら自然に作られなくなりますか? 最終更新:2024年12月7日 お気に入り 母乳 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント N 授乳やめてしばらくしたら止まります! 11月3日 はじめてのママリ🔰 張って痛くなってきたらどうすればいいですか? 11月3日 N 私は、張って痛い部分(しこり)を押しながらしぼって少し軽くなったらしぼるのやめる、を繰り返して出なくなりました! 11月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!あれかれ授乳しなくなって自然と出なくなり張らなくなり消えました笑 完ミで気楽になりました😄 12月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張って痛くなってきたらどうすればいいですか?
N
私は、張って痛い部分(しこり)を押しながらしぼって少し軽くなったらしぼるのやめる、を繰り返して出なくなりました!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!あれかれ授乳しなくなって自然と出なくなり張らなくなり消えました笑 完ミで気楽になりました😄