子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘ですがまだピースができません💦カメラ向けると「ぴーちゅ!… 2歳3ヶ月の娘ですが まだピースができません💦 カメラ向けると「ぴーちゅ!」と言って 手を出すんですが 人差し指と中指を引っつけて 本人も「あれ?」ってなってます😂 不器用なだけでしょうか? 息子ははやくに出来てたような… ネットで調べたら発達障害とか出てくるし 不安になります😂 みなさまどうでしたか?? 最終更新:11月3日 お気に入り 2歳 息子 カメラ いちご(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ひろ 2人とも3歳くらいだった気がします🤔 じゃんけん、グーとパー祭りでした😅 11月3日 はじめてのママリ🔰 3歳8ヶ月いまだにできません🤣🤣🤣不器用な息子です。 11月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント