※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

香川県高松市で子ども乗せ電動自転車を売るとしたらどこになるでしょうか?ジモティで需要はありそうですか?😥

香川県高松市で子ども乗せ電動自転車を売るとしたらどこになるでしょうか?

ジモティで需要はありそうですか?😥

コメント

きいろ

ここで募っても欲しい人現れそうですね😂😍

• ままり

ままり

ほんとですか😳
    すぐ買い手が見つかるといいんですが…😌

• 11月4日
3ママリ🔰

自転車は結構需要高いと思います。
あとは、以前、エコリスに電動じゃない自転車売ってましたが、まぁまぁ高額でもうれるかと思います。

あとはメルカリで現地受け渡しって感じで売るかですね。。。

• ままり

ままり

そうなんですね🙄
    検索してもあまり出品がないのでどうなんだろうと思ってました。

送料が高くなるので直接引渡したいですね😥

• 11月4日
  • 3ママリ🔰

3ママリ🔰

結構やりとり面倒だったり会って取り引きに不安を感じる人は難しいですが、探している人は多いはずです♪
    とりあえず少し高値で出して、買取手なさそうなら徐々に値下げでも引き取りて見つかると思います。

• 11月4日
  • ままり

ままり

詳しくありがとうございます!
    とりあえずメルカリの直接限定とジモティで出品してみようと思います☺️

• 11月5日
はじめてのママリ

高松で子ども乗せ電動自転車を探していたところで、ジモティとメルカリを検索しまくっていたので、この質問を見つけてビックリしました...... 出品されたらぜひ教えていただきたいです😭

• ままり

ままり

奇遇ですね!
    保育園の送迎を車に変更しようと思って月極駐車場の契約に動いているところなので、その目処がたったら出品しようと思っています。
    できれば11月中、遅くとも12月中には出品する予定です。
    ちなみに引渡場所は高松市の西部の予定です。

条件が合うか分かりませんが、出品したらこちらにお知らせしますね☺️

• 11月9日
  • ままり

ままり

ジモティに掲載しましたのでお知らせしておきますね。よかったらご覧ください。

• 11月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!早速確認します!

• 11月28日