退会ユーザー
1人目は予定日超過で促進剤、2人目予定日超過で破水スタート、自然に陣痛きました☺️✨️
めちゃくちゃお気持ち分かります…!自然に陣痛がくる体験をしてみたいですよね。
私はママリにてYouTubeの心音助産院【陣クス尾てい骨編】をおすすめされてやってみました。
そこから人生初の前駆陣痛が始まり…!
でも、結局予定日超過じゃん!
やっても意味なかったじゃん!
とふてくされ、泣いて、一周回って(まあ無駄でもやっておくか)とせっせせっせとやり続けていたら、病院で促進剤を打つ直前に破水しました。笑
やってよかったです☺️
「お腹が張ってたから破水したんだよ」と言われました。
ママリ
2人とも予定日超過で、先生に誘発の話をされた日の夜から前駆陣痛が始まり、誘発の2〜3日前に陣痛開始しました笑!
☺︎☺︎
1人目予定日超過で41週に入った日に誘発で入院するようになるからね!と言われていました!
内診ぐりぐりしてもらった日に歩きまくってなんとか40週5日に陣痛が来てくれて、滑り込み出産しました😂!
ユウ
上2人、40w3dの健診では全くでしたが翌日夜に産気ついて40w5d出産です😊
おとうふ
41週ぴったりで産みました!誘発する前日の夜から陣痛が始まり、夜中出産しました!
誘発したくなければ歩いて〜って言われたので、30分くらい1階から4階の病院の階段ずっと登り降りしてました!!
コメント