お仕事 フードコートの中の飲食店でパートされてる方どんな感じですか?人手不足… フードコートの中の飲食店でパートされてる方 どんな感じですか?人手不足なのかな〜てイメージがあって 忙しそうなイメージなのですが メリットデメリットあれば教えてください! 条件の合う求人があって応募しようか迷っています 最終更新:11月3日 お気に入り パート 飲食店 求人 ままり(2歳9ヶ月) コメント わーいワーイWaaai\(^o^)/ 土日祝は忙しいですが 平日は暇だと早帰りさせられるときもありました💦 11月3日 ままり そうなんですね😨暇だと帰らされるのも頻繁にされると稼ぎ無くなっていっちゃいますよね😭教えてくださりありがとうございます!! 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😨暇だと帰らされるのも頻繁にされると稼ぎ無くなっていっちゃいますよね😭教えてくださりありがとうございます!!