妊活 今日排卵検査薬をしたらいつもは薄い線でしたが、今回はくっきり線が出… 今日排卵検査薬をしたらいつもは薄い線でしたが、 今回はくっきり線が出ました! 今日か明日タイミングとったほうがいいですよね? (一応のびおりでてきたなーと思い、昨日タイミングを とりました。) 最終更新:11月3日 お気に入り 排卵検査薬 薄い線 のびおり あやまま(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 絶対とったほうがいいとおもいます!✨ すでに強陽性なので今日の方が良さそうな気がします☺️ 11月3日 あやまま そうですよね😊 旦那に言ってみます! ありがとうございました🙇 11月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・のびおりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやまま
そうですよね😊
旦那に言ってみます!
ありがとうございました🙇