肉まんをホットケーキミックスで手作りした方いらっしゃいますか?それは冷凍可能で美味しいでしょうか?
肉まんをホットケーキミックスで手作りした方いらっしゃいますか?
それは冷凍可能で美味しいでしょうか?
- 子どもが可愛い♡
コメント

わこ
冷凍可能です🙆🏻♀️
解凍やあたためをレンジでチンだけではなく、蒸したりするとふっくらして美味しく食べられますよ~!
肉まんをホットケーキミックスで手作りした方いらっしゃいますか?
それは冷凍可能で美味しいでしょうか?
わこ
冷凍可能です🙆🏻♀️
解凍やあたためをレンジでチンだけではなく、蒸したりするとふっくらして美味しく食べられますよ~!
「ホットケーキミックス」に関する質問
ひと月前から旦那は無職です。派遣に登録してるけど仕事が回ってこなくて、退職してから働いていません。 何ヶ所か応募してますが、書類選考で落とされます。 私はフルタイムと土日にダブルワークで休みなしで働いてい…
ホットケーキミックス 保育園のアレルギーチェックリストでホットケーキミックスがあるのですが、卵の消化管アレルギーが有り卵を使う事が出来ないのでしすが、何か卵を使わないで良い料理案あれば教えてほしいです
朝ごはん 4歳 ベーキングパウダー、ドライイーストがないから何も作れないー ホットケーキミックスはおうちに置いてなくていつもパンケーキ作る時は素を作るんだけどベーキングパウダーないから作れず おにぎりも塩お…
家事・料理人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます🍎
バタバタの朝ごはんに食べたいので
手軽にレンチンがいいのですが
蒸した方が美味しいんですね😭
わこ
マグカップにお水入れて、その上に肉まん置いて、ふんわりラップかけてチンすると...
簡易蒸し器になりますよ♡
子どもが可愛い♡
そこ方法はやった事あります☺️
ホットケーキミックスで
肉まん作ってみます🎵
わこ
きっと絶対美味しいですよね(´﹃`)
私の分のお願いします🙏笑