肉まんをホットケーキミックスで手作りした方いらっしゃいますか?それは冷凍可能で美味しいでしょうか?
肉まんをホットケーキミックスで手作りした方いらっしゃいますか?
それは冷凍可能で美味しいでしょうか?
- 子どもが可愛い♡
コメント
わこ
冷凍可能です🙆🏻♀️
解凍やあたためをレンジでチンだけではなく、蒸したりするとふっくらして美味しく食べられますよ~!
肉まんをホットケーキミックスで手作りした方いらっしゃいますか?
それは冷凍可能で美味しいでしょうか?
わこ
冷凍可能です🙆🏻♀️
解凍やあたためをレンジでチンだけではなく、蒸したりするとふっくらして美味しく食べられますよ~!
「肉」に関する質問
抱っこ帯での焼肉どう思いますか? 以前生後2ヶ月くらいの子を抱っこ帯で焼肉きんぐに行った方の投稿に賛否両論のコメントがあり批判も多くされてました💦 ここまでして食べたいか?子供が低月齢のうちは我慢してた、油飛…
お正月や集まりがあるとき 私の実家はちょっといいお肉とか いいものを準備します。 義実家は安くて量が多いって感じです。 みなさんのところはどんな感じですか? 良い悪いではなくただ気になっただけです😊
妊婦 肉まん 紀文 紀文の冷蔵の3個入りの肉まんを買い、 旦那が温めてくれたものを冷やしてあると勘違いして 温めてないものを食べてしまいました🥲🥲 あれって、製造過程でボイルしてますよね?? 生じゃないですよね?
家事・料理人気の質問ランキング
子どもが可愛い♡
コメントありがとうございます🍎
バタバタの朝ごはんに食べたいので
手軽にレンチンがいいのですが
蒸した方が美味しいんですね😭
わこ
マグカップにお水入れて、その上に肉まん置いて、ふんわりラップかけてチンすると...
簡易蒸し器になりますよ♡
子どもが可愛い♡
そこ方法はやった事あります☺️
ホットケーキミックスで
肉まん作ってみます🎵
わこ
きっと絶対美味しいですよね(´﹃`)
私の分のお願いします🙏笑