※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
家族・旦那

子供が祖父母の家に泊まり、夫婦で深夜に飲みに行くことについて相談です。

昨日の晩から子供達が祖父祖母の家に泊まりに行っていて今日は私は23時まで仕事入れました。旦那は1時ごろまで仕事です。
私は家に着くのが0時半くらい、旦那は1時くらいです。
2人帰ってきたら飲みに行く?って話になってます。
子供いないので2人で深夜に飲みに行くのはありだと思いますか?
こんなこと滅多になくて普段ワンオペで見てるのですが今回は義父母が泊まりにおいでと言ってくれたのでお言葉に甘えました!
末っ子はともかく上2人は祖父祖母に懐いてます!

コメント

はじめてのママリ🔰

義父母が見ててくれるって事ですよね🤔?
私は全然ありだと思います🍻

• みさ

みさ

そうです😊
    ありがとうございます😊

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の方への返信見ましたが、その距離で初めて預けた子もいるならやめておきます😣
    義実家の近所とかならいきます!

• 11月3日
はじめてのママリ

私ならですがやめておきます😭
万が一のことがあった時、義父母がどの程度対応できるかにもよりますが、自分たちがすぐ駆けつけられるかとか考えたら心配で楽しめないからですね💦

どちらも運転できて、どちらかが飲まないなら行きます☺️

• みさ

みさ

高速で2時間なのでどちにしろすぐに駆けつけれないんですよね😂
    上2人は慣れてるので大丈夫だと思いますが末っ子は初めて預けました!

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

その距離で、1歳の子は初めてのお泊まりなら尚更飲みません😭

• 11月3日