大分市で中絶手術された方、望まない妊娠の可能性があるため、おすすめの産婦人科を教えてください。生理終了後2日での性行為があり、アフターピルの副作用が心配です。
中絶に関する内容が含まれます。批判はご遠慮ください。
大分市で中絶手術されたことのある方、おすすめの産婦人科を教えてください。望まない妊娠の可能性があります。
生理終了から2日後での性行為であるため、妊娠の可能性は低いかと思いますが、万が一できていたら、、、。中絶可能性があります。昨日の行為のためまだアフターピル使えますが、数年前使った時の副作用が酷く。
- さき(3歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
おすすめの産院とかの返答ではないですが、中絶手術よりアフターピル飲んだ方が身体の負担は軽くないですか?💦
くら
おすすめとかではないんですけど、府内レディースクリニックなどの婦人科でしてもらう方がメンタル的にいいかなと思います!
そんな感じのことを助産師さんが言ってました。
-
さき
結局アフターピル飲みました。すみません、ありがとうございます😭
- 11月3日
ママリ
上の方の言ってる府内レディースクリニックが精神的にも肉体的にもいいと思います。
大川産婦人科も先生を選べばきちんとしてくれますよ。ただ産む人たちがほとんどなので、気にならないのであれば!ですけど。。
-
さき
結局アフターピル飲みました。すみません、ありがとうございます😭
- 11月3日
さき