※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸
その他の疑問

美容室の予約がいっぱいで切れないので、別の場所でヘアカットをしても大丈夫でしょうか?

子供が通ってる習い事のママさんで美容室をやっている方がいます。今度ヘアカット+カラーをお願いしたのですが、お願いした日が予約いっぱいで行けませんでした。

美容室は平日のみやっているのですが、今私の仕事が忙しく平日休めません。来週旅行に行くのでそれまでに切りたいのですがお願いしてたのに別の場所で切るのは感じ悪いですかね😔

コメント

はじめてのママリ🔰

事情を話して「次回はお願いします」みたいな感じで言ってみたらどうでしょう?🤔

はじめてのママリ

日程が合わないから仕方ないしまた次回お願いしたいですって私なら言います✨

ママリ

日にちも伝えてるんですよね?その日がいっぱいなことは相手も知ってると思うし、今回は都合が合わなさそうだからまた次回お願いします!と伝えて、別のところで切って問題ないと思います!