はじめてのママリ🔰
事情を話して「次回はお願いします」みたいな感じで言ってみたらどうでしょう?🤔

退会ユーザー
日程が合わないから仕方ないしまた次回お願いしたいですって私なら言います✨

退会ユーザー
日にちも伝えてるんですよね?その日がいっぱいなことは相手も知ってると思うし、今回は都合が合わなさそうだからまた次回お願いします!と伝えて、別のところで切って問題ないと思います!
はじめてのママリ🔰
事情を話して「次回はお願いします」みたいな感じで言ってみたらどうでしょう?🤔
退会ユーザー
日程が合わないから仕方ないしまた次回お願いしたいですって私なら言います✨
退会ユーザー
日にちも伝えてるんですよね?その日がいっぱいなことは相手も知ってると思うし、今回は都合が合わなさそうだからまた次回お願いします!と伝えて、別のところで切って問題ないと思います!
「その他の疑問」に関する質問
挨拶程度、ちょっと何回か話したことあるよくらいのお隣さんからお土産貰ったら嫌ですか?笑 旅行先で買ってきたお土産なんですが、渡す予定だった人としばらく会わなそうなので余ってます💦 わざわざピンポンして渡す訳…
職場のすごくお世話になった上司(男性50歳)に 退職の際に個人的に渡すギフトで悩んでいます。 ①QUOカード3000円分 ②スタバカード3000円分 ②上記どちらかのカード2000円分➕1000円程度のお菓子 どう思いますかー??🥹 (…
1ヶ月で使わなくなったベビーベッドをどうするか悩んでます。 メルカリで売った方、梱包大変でしたか? ジモティーも家を知られるのかなと思うと怖く、もう粗大ゴミでいいのかなと思ったりしています。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント