コメント
はじめてのママ
新生児過ぎたら大丈夫だと思います☺️
私は、ラッキー😆💕寝させてくれてありがとう😭✨って感じです(笑)
モフィ
同じ月齢ですが、9時間あくことがあっても大丈夫です😊
寝かせてもらってます✨
-
はじめてのママリ🔰
9時間すごい!ゆっくり寝れそうですね✨
心配でしたが、久しぶりにゆっくり眠れてよかったです🥹- 11月3日
はじめてのママ
新生児過ぎたら大丈夫だと思います☺️
私は、ラッキー😆💕寝させてくれてありがとう😭✨って感じです(笑)
モフィ
同じ月齢ですが、9時間あくことがあっても大丈夫です😊
寝かせてもらってます✨
はじめてのママリ🔰
9時間すごい!ゆっくり寝れそうですね✨
心配でしたが、久しぶりにゆっくり眠れてよかったです🥹
「おしっこ」に関する質問
【オムツが外れない…】 来年の1月で4歳になる息子がいます。 今までトイレトレーニングなど皆さんがやられてきてる事はほとんど試しましたが、一向にオムツが外れません… 今年から保育園に入園しましたが、もうオムツの…
トイレを汚されて注意をするのは良くないですか? 年長男の子👦です。 朝息子がトイレに行った後トイレに行くと床に垂れてるし 便座持ち上げたらびっちょり。さすがにイラつきました。 おしっこするときは便座を上げてする…
生後1ヶ月の赤ちゃんの夜中の授乳についてです。 夜1回だけミルクで後は母乳です。 新生児のころから夜中はしっかり寝るタイプです。 ここ数日は5時間、今日は7時間寝てました💦 途中声を出して手足をバタバタさせたりし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょびのみを頻繁にする子なので心配になってしまって💦
ラッキーだと思っておきます🥹✨