コメント
はじめてのママ
新生児過ぎたら大丈夫だと思います☺️
私は、ラッキー😆💕寝させてくれてありがとう😭✨って感じです(笑)
モフィ
同じ月齢ですが、9時間あくことがあっても大丈夫です😊
寝かせてもらってます✨
-
はじめてのママリ🔰
9時間すごい!ゆっくり寝れそうですね✨
心配でしたが、久しぶりにゆっくり眠れてよかったです🥹- 11月3日
はじめてのママ
新生児過ぎたら大丈夫だと思います☺️
私は、ラッキー😆💕寝させてくれてありがとう😭✨って感じです(笑)
モフィ
同じ月齢ですが、9時間あくことがあっても大丈夫です😊
寝かせてもらってます✨
はじめてのママリ🔰
9時間すごい!ゆっくり寝れそうですね✨
心配でしたが、久しぶりにゆっくり眠れてよかったです🥹
「母乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 私が風邪をひいて薬を飲んでいるため、母乳を中断していました。 胸が張った時も搾乳する暇がなく、そのままにしていたら、胸もしぼんできたし、母乳がでなくなってきてしまいました。 風…
授乳について教えてください🙇♀️ 最近、母乳を飲みながら寝落ちします。 混合で母乳だけでは確実に足りないので、母乳→おむつ替え→ミルクと一旦起こせるようにおむつ替えを挟んであげてます。 しかし、母乳を吸って欲…
旦那に毎日イライラしっぱなしです 今の言葉で言うと蛙化?ってやつです。 蛙化してしまった旦那さんと仲良くしてる方いますか? エピソード聞きたいです •飲食店のドリンクバーで(水)コップに注いだらその場で立って飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちょびのみを頻繁にする子なので心配になってしまって💦
ラッキーだと思っておきます🥹✨