夫と別居中、離婚調停を起こされた。子供の面会もない。養育費問題も。怒りで眠れず、支えが欲しい。
むかつきすぎて体から火が出そうです🔥
モラハラ夫と2ヶ月前に別居中、先日相手の代理人弁護士から離婚調停を起こすと連絡がありました。
子供の面会には1ヶ月以上きていません。
共通の知人から連絡があり、相手は養育費を払いたくないため離婚調停を起こしたそうです。
あと、子供の面会に来ないのは、私が子供に何かを吹き込んでいるせいで子供が懐かないからと言っているようです。
本性を見ました。
本気でムカついて怒りで眠れそうにありません。(ビール2本目飲み終わりました🍺)
どうか私の火消しをしてくださる方、背中を押してくださる方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします🙇♀️
温かいコメントだと尚更嬉しいです。
- ボブ子(1歳2ヶ月)
コメント
はるママ
失礼ですが、どこまでもゴミみたいな思考ですね😅ますます離婚考えてもいいですね!私ならそんな奴を子供の父としてみたくないので、早く捨ててやりますね🤭
はじめてのママリ🔰
うわー!
むかつきますね😤
当事者じゃなくても、腹立ちます。
是非、その共通知人の方の発言をレコーダーにとり、モラハラ夫さんの立場が不利になる一つの道具として、録音して下さい。
そんな人は職場でもモラハラしてます。これからモラハラ夫さんは孤独ですよ!
ボブ子
コメントありがとうございます!
ゴミですよね👋
離婚一択です。ゴミは捨てます🤣