コメント
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
「夫」に関する質問
明日、妊娠中の友達の家に遊びに行きます。 さすがに手ぶらは良くないかなと思い、手土産を持って行こうと思っているのですが、妊婦さんってプリンやケーキなどの王道スイーツって食べても大丈夫なんでしたっけ…? この…
妊娠初期の頭痛についてです。 生理予定日から2日後のフライング検査で陽性が判明しました!4週頃だと思います。 気圧のせいなのか、妊娠のせいなのかわかりませんが頭痛があり、できれば鎮痛剤を飲みたいのですが、家に…
一年生の娘の隣の席の男の子が優しくて可愛い子なんです😍給食の試食会に夫と行った時、給食食べてる風景も見れたので娘の席まで行って見てたんですが隣の男の子が〇〇ちゃん、給食たくさん食べるもんね。さっきパパにギュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
コメントは管理者のみに変更しちゃいました😁
なんでこんなにいらっとするんでしょうね😊