コメント

ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
「息子」に関する質問
泣き喚きすぎて吐くって結構あることですか? 最近、息子のイヤイヤがすごすて、今日ついに泣き喚きながら嘔吐しました😭 はじめて吐いたので、これが泣き喚きすぎたことによって吐いたのか、本当に体調が悪くて吐いたの…
年少息子、うんちがどうしてもトイレで出来ません😂💩 3月生まれの早生まれボーイです👦🏻 幼稚園入園までにオムツ取らなきゃな〜と思いつつなかなか進まずにいたトイトレ。 3歳になって本格的にスタートして、おしっこはすぐ…
先日、悪阻であまりに体調が悪く初めて2歳の息子を義実家に預けました。私がほぼ寝たきり状態になってしまっていたため、急遽22時頃から次の日の19時頃まで一泊お泊まりさせていただきました。丸一日ゆっくり休めたのはよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
コメントは管理者のみに変更しちゃいました😁
なんでこんなにいらっとするんでしょうね😊