コメント
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
「息子」に関する質問
息子が学校の友達に外見を揶揄するあだ名をつけていました。 しっかり指導し、今後このようなことがないよう気をつけていきたいと思っています。 こちらがいじめの加害者になった場合、今まで仲良くしてもらっていたママ…
春に年長になる娘、年中になる息子がいます! なにか習い事をさせたいなぁと思います 兄弟でも別の習い事をしていますか? 同じものをさせていますか? 本人から、やってみたい!と言われてやらせるのか親が決めるのか い…
実家と義実家は、車で1時間半ほど離れた場所にあります。渋滞があればもっとかかります。 義両親から、息子の5歳の端午の節句に両家で食事をしたいと言われています。 相談する前に、ほぼ決定事項のようにお店を指定さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
コメントは管理者のみに変更しちゃいました😁
なんでこんなにいらっとするんでしょうね😊