コメント
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
「夫」に関する質問
やらかしたーーー!!!! 消費期限が昨日までの豚ロース冷凍し忘れてた、、😓 匂いは大丈夫そうだけど、やっぱり辞めておいた方がいいですかね? 食べるなら蒸籠で蒸そうと思ってました😇
嫁として印象悪いでしょうか?💦 義両親とは仲悪い訳ではなく、でも仲良すぎるって訳でもなく、普通です! 夫が遠征で3日ほど帰ってこず、その中での父の日です と、義母が入院中で、今日退院日でもあります 退院手続き…
客観的意見ください。 夫との会話で、私の質問がいつもおかしいと言われました。 夫の同僚がサッカーを見に1人で海外によく行くという話をしてました。今日もメキシコに行っていると。 私:すごいね! 夫:よくいろんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
コメントは管理者のみに変更しちゃいました😁
なんでこんなにいらっとするんでしょうね😊