コメント
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
「息子」に関する質問
相談です。小学校1年生の息子がいます。 小さい頃から、肩にちょっと付くぐらい髪長めです。 顔も女の子顔だし髪も長めだから今日お友達に 髪型女の子みたいだねって言われたそうです。(外食すると必ずピンクの食器を渡…
2クラスしかない学校です。三年生の息子がいます。 下校で同じ方面に帰る子がみんな片方のクラスに固まっています。いつも自分のクラスの方が帰りの会の終わる時間が遅くなるのでみんな先に帰っちゃうと最近よく言ってま…
批判でもなんでもないんですが。 好きで見てたYouTubeの番組が2組あって、どちらも出産された時に「子どもの名前と顔出しは絶対しません」「子供のプライバシーを守るためです」「子供は親のおもちゃじゃないんで」みた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
コメントは管理者のみに変更しちゃいました😁
なんでこんなにいらっとするんでしょうね😊