コメント

ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
ママリ
すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂
みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪
「息子」に関する質問
蕁麻疹でしょうか? 10ヶ月です。お風呂に入れようとしたら背中(画像上)とお腹(画像下)が赤くなっていました。 数日前から私もダニに刺されたような跡が数ヶ所できていて、息子も刺されたのかと思ったのですが、こ…
私が1番悪いのはわかっているので批判はどうかやめて下さい🙇♀️🥲 旦那と三年目。毎日何かしら喧嘩して、週3はでかい罵りあい怒鳴り合い、たまに私が手を挙げてしまいます。旦那はたまにやり返してきます。 いつも喧嘩の…
4歳以上の男の子がいるママさん、教えてください🙏 息子が先程から、いつもは言わないわがままを言ったり(例えば夜なのに「おもちゃ屋さんに今から行きたい!」と言ったり)少しのことでうぇーんと赤ちゃんのように泣いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
コメントは管理者のみに変更しちゃいました😁
なんでこんなにいらっとするんでしょうね😊