家族・旦那 写真動画は、娘がアクティブで捕まり立ちから顔ぶつける様子を載せたら母に注意されて腹立ちます。 みてねの写真動画どれくらい載せてますか? 第2子の娘が息子よりアクティブでパワフルで色んな所で捕まり立ちから時々顔ぶつける事ががあり、可愛いなぁと動画を撮ってみてねに載せました。 案の定義母が反応し 気を付けないと顔に傷ついたら取り返しつかないよ。と書かれました(笑) 腹立つーーーー あーーーー 腹立つーーーー 失敗作の夫一人しか育てたこと無いくせに なーーに毎回上から目線 あーー無理 最終更新:2024年11月3日 お気に入り 義母 夫 息子 写真 動画 みてね はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ すみません失敗作の夫一人で笑っちゃいました😂 みてねに義母がマイナスな事書くのあるあるですよねー。余計なお世話いらん一言。私も毎日義母の一言一言にムカついて心の中でさしまくってます🔪 11月3日 はじめてのママリ🔰 🤣🤣🤣 コメントは管理者のみに変更しちゃいました😁 なんでこんなにいらっとするんでしょうね😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
🤣🤣🤣
コメントは管理者のみに変更しちゃいました😁
なんでこんなにいらっとするんでしょうね😊