はじめてのママリ🔰
嫌いじゃない程度の人と一生暮らすのはキツイです😅
はじめてのママリ🔰
全然暮らせます。
うちもセックスの相性は大して良くないですがもう子供もいるしあまり気にしてないです。
誕生日も別に無くてもって感じ、自分で忘れてたりもするので笑。
はじめてのママリ🔰
結婚は我慢です。
子供のために少なくとも成人するまではって家庭は多そうです。あとは9割、お金のため。
ma-.
毎日仕方なし、我慢ばかり、ATMにすらならない旦那様ならいらないですかねー笑
はじめてのママリ🔰
嫌いじゃない程度の人と一生暮らすのはキツイです😅
はじめてのママリ🔰
全然暮らせます。
うちもセックスの相性は大して良くないですがもう子供もいるしあまり気にしてないです。
誕生日も別に無くてもって感じ、自分で忘れてたりもするので笑。
はじめてのママリ🔰
結婚は我慢です。
子供のために少なくとも成人するまではって家庭は多そうです。あとは9割、お金のため。
ma-.
毎日仕方なし、我慢ばかり、ATMにすらならない旦那様ならいらないですかねー笑
「旦那」に関する質問
旦那が育児に疲れたみたいです。皆さんどう思いますか?子供がいたずらしたり、泣いたりわめいたりするのは疲れるのは分かります。 だけど今日は旦那がキレて私と子供も乗っているのに40kmのところを猛スピードでぶつかり…
すみません、愚痴です🥺 旦那は転勤族です。最近転職の話があり、夫婦で相談して義実家と実家の間の県で探すつもりです。 でも義母は義実家の近くに来てほしかったみたいです。 は?と思いましたが結果からいうと、義母曰…
冬生まれで凪咲という名前はありでしょうか? 夫婦共に第1候補は凛花りんか なのですが、念の為お顔を見てから決めれるようにもう1つ候補が欲しいのですが 上の子も夏生まれで海に関連する名前なので 私としては下の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント