はじめてのママリ🔰
嫌いじゃない程度の人と一生暮らすのはキツイです😅

はじめてのママリ🔰
全然暮らせます。
うちもセックスの相性は大して良くないですがもう子供もいるしあまり気にしてないです。
誕生日も別に無くてもって感じ、自分で忘れてたりもするので笑。

はじめてのママリ🔰
結婚は我慢です。
子供のために少なくとも成人するまではって家庭は多そうです。あとは9割、お金のため。

ma-.
毎日仕方なし、我慢ばかり、ATMにすらならない旦那様ならいらないですかねー笑
はじめてのママリ🔰
嫌いじゃない程度の人と一生暮らすのはキツイです😅
はじめてのママリ🔰
全然暮らせます。
うちもセックスの相性は大して良くないですがもう子供もいるしあまり気にしてないです。
誕生日も別に無くてもって感じ、自分で忘れてたりもするので笑。
はじめてのママリ🔰
結婚は我慢です。
子供のために少なくとも成人するまではって家庭は多そうです。あとは9割、お金のため。
ma-.
毎日仕方なし、我慢ばかり、ATMにすらならない旦那様ならいらないですかねー笑
「離婚」に関する質問
皆さんならどうするか教えて下さい。 大前提で旦那の事をまた信じたいという状況だとして考えて下さい(長文になります) 今年に入ってから元々飲み屋で働いていたという女と旦那が連絡を取っていた事が分かりました。 …
誰も助けてくれないので、こちらで申し訳ありませんが、失礼します。 先日も同内容の投稿をしてしまったのですが、私が原因の口論の末、旦那が子供の目の前で複数回突き飛ばし及び携帯を叩きつけ、産後うつであり、完全…
旦那の借金のせいで別居中。今日私の誕生日だが音沙汰なし。そろそろ気持ちも冷めきって離婚への道が見えてきた気がするなぁ... てか毎年祝ってくれてた仲のいい友達からも今年は全然連絡来ないしなんかとても寂しい😢
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント