コメント

はじめてのママリ🔰
なりませんよー。!!
私2ヶ月連続こえて3ヶ月目に抑えてってやってるので加入に放ってないです
はじめてのママリ🔰
なりませんよー。!!
私2ヶ月連続こえて3ヶ月目に抑えてってやってるので加入に放ってないです
「保険」に関する質問
みなさんならどっちがいいですか? A 税制上、社会保険上の扶養内 6時間勤務/週3日 給料11万ほど 保育料は1万 B 扶養外 6時間勤務/週5日 給料18万(手取りは15万ほど) 保育料は4万ちょっと
いつも児童手当はその月に生活費にプラスで私に振り込んでもらう形です。 今月はなかったので「児童手当もお願いね」と伝えたら「今月支払いが〜」と笑いながら言われました。 それとこれは話が別で、娘に使うためのお金…
ペット保険について相談です。 生後3ヶ月のマルプーを土曜日にお迎え予定です。 保険すぐ入りたいと思ったのですが、どのパターンにするか悩んでます。 状況的には下記です。 ・ペットショップでお迎えなので、お迎えし…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭安心しました!
3ヶ月連続になるとアウトって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦3ヶ月越えるとアウトだと思います。
たまーに超える程度なら大丈夫です。
ママリ
繁忙期などもありますもんね!!3ヶ月を目安に気をつけるようにします(^^)ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ!ただご主人の扶養の問題で1ヶ月でも8.8万超えるとアウトとかあるので
ご主人と職場の条件をしっかり確認が必要です、
ママリ
ありがとうございます!主人の会社に確認が一番ですね!!参考になりました♪