コメント
はじめてのママリ🔰
なりませんよー。!!
私2ヶ月連続こえて3ヶ月目に抑えてってやってるので加入に放ってないです
はじめてのママリ🔰
なりませんよー。!!
私2ヶ月連続こえて3ヶ月目に抑えてってやってるので加入に放ってないです
「保険」に関する質問
来年の働き方について質問です😂 2年前から扶養を抜けて社会保険に 加入しましたが2年連続年収130万になりそうです。 働き損ですよね… ガッツリはたらくぞ〜!と思っても こどもたちの体調不良や自分もうつって体調不良…
父からの裏切り?にショックです🥲 父が保険会社なのですが付き合いで入っていた積立の保険を急遽お金が必要になった為解約をしたいと言うとダメだと言われました。 ただうちも事情があり直接コールセンターに解約の申し出…
夫の豹変についてです。 モラハラは夫にもう限界です。 普段「家に友達呼んでいいからね!」と言われていても豹変すると「知らない人が家に入るなんて気持ち悪いから入れるな」と言い出します。 夫の頭の中に“怒り”が出…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭安心しました!
3ヶ月連続になるとアウトって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦3ヶ月越えるとアウトだと思います。
たまーに超える程度なら大丈夫です。
ママリ
繁忙期などもありますもんね!!3ヶ月を目安に気をつけるようにします(^^)ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ!ただご主人の扶養の問題で1ヶ月でも8.8万超えるとアウトとかあるので
ご主人と職場の条件をしっかり確認が必要です、
ママリ
ありがとうございます!主人の会社に確認が一番ですね!!参考になりました♪