コメント

はじめてのママリ🔰
なりませんよー。!!
私2ヶ月連続こえて3ヶ月目に抑えてってやってるので加入に放ってないです
はじめてのママリ🔰
なりませんよー。!!
私2ヶ月連続こえて3ヶ月目に抑えてってやってるので加入に放ってないです
「保険」に関する質問
シングルマザーです。 今パートで月8万くらい、1日4時間で働いています。 一緒に仕事してる人が扶養内パートで、働きすぎるとダメなのでその分私が入ることになったのですが106万を超えてもいいかと聞かれました。 106…
お金がないのに医者通いしなきゃいけない自分が本当に嫌になります‥ 肌が弱くて皮膚科、片頭痛持ちで頭痛外来、つい最近は顔のできもの(血管腫)取りの手術が終わったばかり。 今回は明らかな虫歯が出来ていて歯医者です‥…
娘が1歳を過ぎ、よちよち歩きも始まりました。 急に出産について振り返る笑 41週で出産。 なかなか気配がなく、子宮頸管も長いまま。なんなら通常の長さよりも長いらしい笑 誘発するため前日から入院。今まで問題なかっ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😭安心しました!
3ヶ月連続になるとアウトって感じですかね?
はじめてのママリ🔰
そうですね💦3ヶ月越えるとアウトだと思います。
たまーに超える程度なら大丈夫です。
ママリ
繁忙期などもありますもんね!!3ヶ月を目安に気をつけるようにします(^^)ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あ!ただご主人の扶養の問題で1ヶ月でも8.8万超えるとアウトとかあるので
ご主人と職場の条件をしっかり確認が必要です、
ママリ
ありがとうございます!主人の会社に確認が一番ですね!!参考になりました♪