コメント
はじめてのママリ🔰
だいぶ体毛は薄くはなりますが完全には無くなりません(泣)
はじめてのママリ🔰
医療脱毛したんですが4.5回にはほぼなくなって通わなくなりましたよ!
-
ままり
ほぼ無くなるんですね!
差し支えなければどこのクリニックでしょうか?!🥺- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
湘南美容外科だったかな?昔すぎて😂
今も全く剃る事ないですが、足の指に1本とか、膝に数本とかレベルで生えてまえす😂
産後になるとホルモン?が変わって生えてくるみたいな事誰かかが言ってましたが、本当にそうでした🤣
vioは永久で、腕足とかは6回までだったのに、チケット全て使う前になくなったので、4回だった記憶があります。
勿体無いなぁーと思いつつ毛がないしなぁみたいなw- 3時間前
-
ままり
すごい効果ですね!!😳
私は産前にエステで光脱毛だったので、産後にどんどん生えてきてしまいました😭😭
私はレジーナクリニックが気になってました!
値段と効果も色々調べてるところです😭😭- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
エステの脱毛は効果なくて2回別で通ったと友達が言ってたので、医療にしたんです。
腕とかスネとか全く毛がないですが、髭は生えてる🥸笑
髭やっとけばよかったw
その当時はかなり安くて7万ぐらいだった記憶。医療した子は効果実感してる子が多い印象です。- 1時間前
-
ままり
そうですよね!やっぱり医療のが生えにくいですよね!☺️
顔!全顔産毛やばいです笑🤣
逆にVIOはもう見せる機会が無いので、顔と全身のセットがいいなー!と思ってます🥺!!- 52分前
ママリ
7回やりましたが、VIOまだ残ってるし腕や足も完全にツルツルではありません💦
でも剃らなくても気にならない程度にはなったので、かなり薄くなりました☺️
-
ままり
医療で7回でも完全ツルツルにはならない場合もあるのですね!😳
VIOはもう見せる機会がないので泣🤣顔だったら無くなりそうですかね?!😂🥹- 50分前
-
ママリ
顔も生毛残ってます😂
毛の薄いところの方が効果感じにくいと看護師さんは言ってました!- 46分前
-
ままり
え!そうなんですか!😱
薄い方が効果感じにくいんですね😭😭
顔だけ光脱毛の方が良さそうな気もしますね🥲✨- 28分前
ままり
やはりそうですか🥲🥲
何回にしましたか?!😊