はじめてのママリ
全部分解して洗剤で洗ってます!あとはつけおきしてます!
はじめてのママリ🔰
bbox使ってましたが普通に洗剤で洗ってました!!
bboxを使って水分を与えたり、赤ちゃんが自力でストローを吸えるのは離乳食が始まる6ヶ月ぐらいからだと思うので、消毒の期間に使う用のマグではないかもです☺️
ママリ🐰
分解して、洗剤で洗ってますよ🥰
はじめてのママリ
全部分解して洗剤で洗ってます!あとはつけおきしてます!
はじめてのママリ🔰
bbox使ってましたが普通に洗剤で洗ってました!!
bboxを使って水分を与えたり、赤ちゃんが自力でストローを吸えるのは離乳食が始まる6ヶ月ぐらいからだと思うので、消毒の期間に使う用のマグではないかもです☺️
ママリ🐰
分解して、洗剤で洗ってますよ🥰
「哺乳瓶」に関する質問
10ヶ月のミルク 10ヶ月になるんですか、最近どんどんミルクが減って100ml台です、、、 少し前から食後は飲まなくなりました。 今日はお昼寝後に60ml、寝る前に80mlのみです、、、 少なすぎて大丈夫なのかと心配です。…
3人目をハロウィンに出産しました。 久しぶりの赤ちゃんはとってもかわいいのですが、ミルク、おっぱいを私がうまくあげられず体重が増えません。 飲んだと思っても次の授乳のタイミングで吐いたり、💩したりでoutのほうが…
9ヶ月ですが哺乳瓶もストローマグ持って飲もうとしてくれません‥遅れてますか?やはり9ヶ月になると持って飲める子が多いですか?😢 そこから飲み物が出てくると理解していない感じです😰 まだ0歳だしと思っていましたが周…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント