ママリ
Aのデザインはこちらです
👦🏻👶🏻
もしジャケットとインナーやスカートを他のものと合わせる可能性があるのならBにします!🤗
タイトスカートにもパンツタイプにも合わせやすいジャケットなので🙂↕️
そして絶妙にカジュアルなのでキッチリしすぎないけどフォーマルに!って時も活躍しそうです🥰
Aは確かに上品ですが、上記の点を踏まえると使い回しはしづらいかなって思いました❣️
-
ママリ
ありがとうございます😊
着回しの点ではたしかに!✨しかし超絶洋梨体型のためタイトスカートやパンツは着られず、スーツ以外の着用は無さそうです😢
比較する良い視点となりました!感謝です🙏🏻❤️- 1時間前
-
👦🏻👶🏻
体型の点で言えば骨格ナチュラルさんなのかな?って思ったので、それなら尚更Bをお勧めします✨
シルエットがストレートになるものよりも上がシュッとしていて下が広がっているものor瓢箪型のように上下ふくらみがあって、くびれているデザインのs字タイプもいいかもしれないです☺️- 1時間前
-
ママリ
専門のかたですか?😳✨と思うようなわかりやすいコメント…🙏🏻✨
ウエストで選ぶとお尻が入らず、ヒップサイズで選ぶとウエストがブカブカになる変な体型です😮💨(洋梨体型とは違いますかね⌓̈⃝)
そして身長152センチで、モデルさんのイメージで買うと丈が長すぎると言う…
ネット購入はいつもドキドキです😅- 1時間前
-
👦🏻👶🏻
上半身がどんな感じかわからないので断定は出来ないんですけど、下半身だけで言えば骨格ナチュラルorウェーブ(こっちの方が濃厚)かなと思うので、スカートはフレアやストレートがいいと思います❣️パンツも同様ストレートタイプが体型にも合うと思います☺️
身長が私と同じで、基本服はネットでしか買わないのですがレビュー見るのが手っ取り早いです!!今回は卒園式のスーツという事なのでフォーマル系の物なら神戸レタス(年代問わないです)というサイトや20〜30代ならグレイルというサイトやシーインがお勧めです❣️40代〜は神戸レタスorシーインがお勧めです😌- 1時間前
-
ママリ
太っても上半身は薄めという謎体型です🤣
レビュー見ると同じような身長体重のかたもいますよね!こちら楽天で検索したものなのでレビューも何千とあったので読み漁ってみようと思います🤔✨
神戸レタス!チェックしてみます☺️ありがとうございました😊❤️- 1時間前
-
👦🏻👶🏻
素敵な卒園式をお迎えください🥰✨
- 43分前
ママリ
Bのデザインはこちらです
コメント